Rainer Klutsch Flammkuchentaschen mit Lauchzwiebeln und Gouda
Flammkuchen mal ganz anders – gefüllt und zu Päckchen geschnürt, dazu frische Gurke! Einfacher geht’s nicht!
Flammkuchen mal ganz anders – gefüllt und zu Päckchen geschnürt, dazu frische Gurke! Einfacher geht’s nicht!
Lecker gewürzter Couscous mit knusprig gebratenen Schafskäsetalern - einfach, saisonal, schmackhaft und wirklich preiswert!
Die köstlich gefüllten Cannelloni garen umhüllt von einer cremigen Sahne-Sauce im Ofen, obendrauf gibt es danach noch einen Klecks Pinienkern-Bärlauch-Parmesan-Pesto.
Hier blitzen süße Schleifchen aus den Sneakern und machen richtig gute Laune! Strickdesignerin Tanja Steinbach hat tolle Frühlingssocken entworfen. Hier gehts zur Sockenanleitung.
Endlich Frühling! Wir begehen ihn mit köstlich gebratenem Chicorée, knackigen Buchweizencrackern, pochierten Eiern und vielen frischen Kräutern. Jetzt brauchen wir nur noch Sonne!
Der frische Bärlauch kommt mit Käse zu den selbst gemachten Nudeln auf den Teller – wer kann da widerstehen?
Klein, fein und unglaublich gut: Wer Süßes mag, wird diese Naschereien lieben! Unsere Rezeptsammlung für besondere Genussmomente.