Rezept von Antonina Müller Wiener Schnitzel mit slowenischen Bratkartoffeln
Schnitzel mit Bratkartoffeln – das ist eins unserer Lieblingsgerichten! Den slowenischen Touch bekommen wir mit der Brühe über den Kartoffeln!
Sie gehören einfach in die Weihnachtszeit - die Sterne! Wir haben tolle kreative Stern-Ideen für Sie!
Wer für seine Lieben in diesem Jahr einen schönen Adventskalender basteln möchte, sollte bald damit beginnen. Oder wie wäre es wenn in diesem Jahr ein Weihnachtswichtel bei Ihnen einzieht?
Das schnellste Mittagessen der Welt – wenn erst mal die Kartoffeln gekocht sind, dauert dieses Gericht nur wenige Minuten.
In hektischen Zeiten gönnen wir uns eine kleine Entspannungsauszeit und schließen kurz die Augen. Kreativbloggerin Sarah-Nadine Botosch hat dafür das perfekte Kissen parat.
Mit diesem Rezept von Konditormeister Max Ertl gelingt das Backen des Plätzchenklassikers Vanillekipferl garantiert.
Mit diesen Übungen entspannen sie Ihren Kiefer.
Dieses Gericht vereint die nussigen Aromen von Walnüssen und Pecorino mit frischem Blattspinat und der leichten Süße von gelber Bete. Abgerundet wird es durch einen erfrischenden Rote-Bete-Salat.
Mit den Tipps von Konditormeister Max Ertl gelingen auch Ihnen die besten Zimtsterne.
Gänsekeulen, Zwiebelrostbraten, Pilzragout, Quiche oder Kürbissuppe wärmen die Seele, wenn es draußen kalt und nass ist. Bratäpfel und Hefekuchen mit Zimt duften verführerisch. Willkommen im November!
Rote Bete satt! In unserer Rezeptsammlung finden Sie garantiert Ihr neues Lieblingsrezept mit der besonderen Powerknolle.