Rezepte

Heringssalat mit Roter Bete

Stand
Koch/Köchin
Sören Anders

Zutaten:

  • 6 Bismarckheringe
  • 1 großer Apfel
  • 200 g Rote Beete, gekocht
  • 2 große Gewürzgurke
  • 2 rote Zwiebel
  • 50 g Mayonnaise
  • 50 g Naturjoghurt
  • 30 g Crème fraiche
  • etwas Zucker
  • etwas Pfeffer
Heringssalat mit Roter Bete

1. Heringe, Apfel, Rote Beete, Gurke und Zwiebel gleichmäßig würfeln.

2. Mayonnaise mit Joghurt, Crème fraiche, einer Prise Zucker und Pfeffer glatt rühren. Die Zutaten damit vermengen und 1 Stunde ziehen lassen. Dann nochmals abschmecken und genießen!

Dazu passt gut Pumpernickel mit Butter.

Stand
Koch/Köchin
Sören Anders