Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

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Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Rainer Klutsch Rote Spaghetti mit Spinat und Garnelen

Dieses einfache, aber köstliche Pasta-Gericht bringt Farbe und Geschmack auf Ihren Tisch. Frischer Blattspinat vereint sich mit zarten Garnelen und einer feinen Rote-Bete-Reduktion, die den Spaghetti eine lebendige Farbe verleiht.

Rezept von Antonina Müller Rote Bete-Strudel mit Frischkäse

Dieses vegetarische Gericht vereint die erdigen Aromen von frischer Rote Bete und würzigem Ziegenfrischkäse in einem knusprigen Strudelteig. 

Rezept von Luisa Jordan Panierter Kürbis mit Grünkohl und Kichererbsen-Creme

Hokkaido-Kürbis in guter Gesellschaft: Mit knusprigem Grünkohl und einer cremigen Kichererbsen-Creme wird dieses Rezept zum Herbst-Highlight.

Rezept von Nic Shanker Heiße Umarmung

Genießen Sie die kalte Jahreszeit mit einer "heißen Umarmung" von Nic Shanker! Dieser alkoholfreie Cocktail vereint den intensiven Geschmack von schwarzem Johannisbeerensaft mit der frischen Säure von Limetten und der süßen Note von Honig.

Rezept von Daniele Corona Fregola Sarda mit Speck, Petersilienwurzel und Zwiebel-Birnen-Kompott

Daniele Corona kombiniert die kugelförmige Pasta Fregola mit knusprigem Tiroler Speck und frischer Petersilienwurzel. Abgerundet wird das Ganze durch ein süß-saures Zwiebel-Birnen-Kompott.

Rezept von Tarik Rose Marinierter Lachs mit asiatischen Nudeln, Süßholz-Orangen-Vinaigrette und Chicorée

Dieses Gericht besticht durch seine Aromenvielfalt. Wie wäre es mit asiatisch mariniertem Lachs, Nudeln und einem Salat mit fruchtigem Dressing?

Rezept von Theresa Knipschild Schoko-Spitzbuben mit Salzkaramell

Kein Advent ohne Plätzchen – und am besten schmecken die selbst gemachten. Theresa Knipschild hat eine neue Sorte kreiert – Schoko-Spitzbuben mit Karamellcreme. Einfach nachmachen!

Rezept von Rainer Klutsch Speck-Sauerkraut-Pfannkuchen

Diese köstlichen Pfannkuchen vereinen die Aromen von zartem Speck, würzigem Sauerkraut und einer Prise Kümmel zu einem unwiderstehlichen Gericht.

Rezept von Sören Anders Spaghetti mit Spinat und Walnuss-Pesto

Dieses Gericht vereint die nussigen Aromen von Walnüssen und Pecorino mit frischem Blattspinat und der leichten Süße von gelber Bete. Abgerundet wird es durch einen erfrischenden Rote-Bete-Salat. 

Schon probiert? Rosé-Glühwein

Glühwein geht auch in Rosé!

Rezept von Antonina Müller Wiener Schnitzel mit slowenischen Bratkartoffeln

Schnitzel mit Bratkartoffeln – das ist eins unserer Lieblingsgerichte! Den slowenischen Touch bekommen wir mit der Brühe über den Kartoffeln!

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Autor/in
SWR