Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Francine Jordi Hörnli-Nudeln mit Hackfleisch und Apfelmus
Ein einfaches Gericht aus der Heimat von Schlagersängerin Francine Jordi. Sie zeigt uns, wie in ihrer Schweizer Heimat gekocht wurde und warum sie es in ihrer Kindheit so geliebt hat.
Rezept von Antonina Müller Holunder-Hollandaise
Eine cremige Sauce Hollandaise, verfeinert mit Holunderblütensirup.
Snack Attack | Sarah Gierig Flat Croissants
Diese gepressten Coissants sind gerade der Trend auf Social-Media! Sarah Gierig zeigt, wie man die süßen Teile ganz einfach selber zubereiten kann.
Rezept von Sören Anders Kartoffel-Erbsen-Eier-Curry mit Gewürzreis
Dieses Gericht ist eine Explosion der Gewürze. Da duftet das ganze Haus – ayurvedische Küche kann so lecker sein!
Rezept von Dr. Helene Atalla Dreierlei ayurvedische Energiebällchen
Diese Energy Balls sind superlecker und gesund, vegan, fettarm, vollwertig und ohne zugesetzten Zucker. Es handelt sich um eine Art gesunde Schokopralinen – klingt erst einmal wie ein Widerspruch in sich, ist aber eigentlich unspektakulär. Das Dattel-Mandel-Konfekt besteht aus wenigen Zutaten und ist blitzschnell gemacht.
Rezept von Jörg Sackmann Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat
Das Fleisch der Dorade ist fest, feinfaserig und sehr aromatisch. Am liebsten tummelt sie sich im Mittelmeer, deshalb ist sie in den mediterranen Ländern auf fast jeder Speisekarte zu finden - bei uns auch unter dem Namen Goldbrasse. Die Grenobler Art ist eine klassische Speisegarnitur mit Butter, Kapern und Zitrone.
Rezept von Sarah Gierig Cake Pops mit Erdbeeren
Cake Pops sehen aus wie ein Lolli und sind doch ein süßer Kuchensnack. Ein absoluter Hingucker, besonders wenn sie mit einer frischen Erdbeere verziert werden.