Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Stephan Hentschel Pilzragout im Schlafrock
Dieses raffinierte Gericht kombiniert zarten Blätterteig mit einem herzhaften Ragout aus gemischten Pilzen und knackigem Kohlrabi.
Rezept von Luisa Jordan Panierter Kürbis mit Grünkohl und Kichererbsen-Creme
Hokkaido-Kürbis in guter Gesellschaft: Mit knusprigem Grünkohl und einer cremigen Kichererbsen-Creme wird dieses Rezept zum Herbst-Highlight.
Rezept von Daniele Corona Fregola Sarda mit Speck, Petersilienwurzel und Zwiebel-Birnen-Kompott
Daniele Corona kombiniert die kugelförmige Pasta Fregola mit knusprigem Tiroler Speck und frischer Petersilienwurzel. Abgerundet wird das Ganze durch ein süß-saures Zwiebel-Birnen-Kompott.
Rezept von Rainer Klutsch Speck-Sauerkraut-Pfannkuchen
Diese köstlichen Pfannkuchen vereinen die Aromen von zartem Speck, würzigem Sauerkraut und einer Prise Kümmel zu einem unwiderstehlichen Gericht.
Rezept von Antonina Müller Wiener Schnitzel mit slowenischen Bratkartoffeln
Schnitzel mit Bratkartoffeln – das ist eins unserer Lieblingsgerichte! Den slowenischen Touch bekommen wir mit der Brühe über den Kartoffeln!