Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Christian Henze Krosser Schweinebauch mit Wasabi-Gurken

Krosser Schweinebauch vom Grill, wer kann da widerstehen? Wir servieren ihn im Asia-Style mit Wasabi-Gurken und einer Teriyaki-Creme. Schön scharf!

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Kevin von Holt Harzer Blaubeer-Schmand-Schnitzel mit Haselnussnudeln

Diese Harzer Spezialität ist einfach und schnell zu machen, die Kombination von Blaubeeren und Schnitzel ungewöhnlich, aber außergewöhnlich gut, kurz: ein unschlagbares Original!

ARD-Buffet Das Erste

Christian Henze Lauwarme Gemüsebowl mit Pilzen und Parmesantalern

Bunt, geschmackvoll und einfach in der Zubereitung so mögen wir gesundes Saisongemüse. Also ran an die Bowl mit Crunch.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sarah Gierig Frozen Joghurt mit frischen Beeren

Cremig gefrorener Sahne-Joghurt ist im Sommer ein köstliches Vergnügen. Und: Frozen Joghurt lässt sich ganz einfach in der Gefriertruhe oder mit der Eismaschine herstellen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Saibling mit Zitronenkartoffeln und Tomatenpesto

Saftige Saiblingsfilets werden knusprig angebraten und mit aromatischen Zitronenkartoffeln und einem würzigen Tomatenpesto serviert. Dazu gibt es gebratene Pimientos de Padron, die dem Gericht eine besondere Note verleihen.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Tarik Rose Gefüllte Paprika mit Feta-Couscous

Saftige rote Paprikaschoten werden mit einer aromatischen Mischung aus Couscous, Feta und frischen Kräutern gefüllt und im Ofen gebacken. Dazu gibt es eine erfrischende Petersilien-Salsa mit Gurke und Kapern. 

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Jacqueline Amirfallah Falafel mit scharfer Tomatensauce

Knusprige Falafelbällchen, zubereitet aus frischen Kichererbsen und aromatischen Kräutern, treffen auf eine würzige Tomatensauce und einen erfrischenden Joghurt-Minz-Dip.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen