Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.
Rezept von Antonina Müller Bayerischer Brotzeitteller mit Griebenschmalz und Obazda
Zu Griebenschmalz und Obazda gibt es frisch gebackenes Walnussbrot, Radieschen, Essiggurken, Käse und andere Leckereien.
Rezept von Christian Henze Nudelgratin mit Speck, Apfel und Käse
Frische Äpfel, würziger Käse und herzhafter Speck ergeben zusammen mit Nudeln den perfekten Auflauf. Eines unserer Lieblingsgerichte für den Herbst.
Rezept von Rainer Klutsch Lachsfilet auf Linsengemüse
Rote und schwarze Linsen und das saftige Lachsfilet sind nicht nur eine Augenweide - die Kombination ist einfach köstlich, enthält viele wichtige Nährstoffe und wenig Kalorien.
Rezept von Jacqueline Amirfallah Hähnchen mit Steinpilzen und Polenta
Saftige Hähnchenbrüste werden mit aromatischen Steinpilzen und einer cremigen Polenta kombiniert. Wer Pilze mag, wird dieses Rezept lieben!
Rezept von Rainer Klutsch Forellenfilet mit Lauchgemüse und gebratenen Kürbisspalten
Frischer heimischer Fisch mit Gemüse aus dem Garten - das steht heute auf der Speisekarte.