Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

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Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Birnentarte mit Honig und Lavendel

Rezept von Tanja Gruber Birnentarte mit Honig und Lavendel

Saftig, süß und mit einem Hauch Provence – das verspricht die Tarte von Tanja Gruber in der glutenfreien Variante.

Rezept von Jacqueline Amirfallah Ofentomaten mit Pasta

Selbst gemachte Nudeln mit frischen Tomaten, die im Ofen angetrocknet werden für noch mehr Geschmack. Dazu kommt spanischer Manchego und eine Liebstöckelsauce.

Rezept von Kevin von Holt Gewürz-Kebab mit Tomaten-Minz-Salsa

Lust auf etwas anderes als Steaks und Würstchen auf dem Grill? Unser Vorschlag fürs nächste BBQ: selbst gemachte Kebabs am Spieß!

Rezept von Andrea Safidine Leber mit Zwiebeln und Birnen

Zarte Kalbsleber trifft saftige Birnen - ein großer Genuss! Dazu passen super schnell gemachte Smashed Potatoes aus dem Waffeleisen.

Rezept von Tarik Rose Backfisch mit Gemüsesalat

Knusprig frittierter Kabeljau im Bierteig, dazu Gemüsesalat mit einer Vinaigrette mit Sojasauce und Ingwer. Mit diesem Fischrezept machen Sie Backfisch künftig nur noch selber!

Rezept von Sören Anders Hähnchen-Zucchini-Geschnetzeltes mit Nudeln

Zucchini-Zeit! Das Sommergemüse schmeckt im Geschnetzelten mit Huhn, Crème fraîche und etwas Chili richtig lecker. Nudeln dazu, perfekt!

Rezept von Cynthia Barcomi Zitronentarte mit Beeren

Frisch und fruchtig, so lieben wir Kuchen. Da ist eine Zitronentarte mit Beeren genau das Richtige. Cynthia Barcomi verrät uns ihr Lieblingsrezept für den süßen Sommergenuss.

Rezept von Jacqueline Amirfallah Arancini mit Tomatensalat

Was tun mit dem Rest Risotto von gestern? Ganz einfach: wir machen daraus den italienischen Klassiker Arancini di riso – gefüllte Reisbällchen!

Rezept von Christian Henze Krosser Schweinebauch mit Wasabi-Gurken

Krosser Schweinebauch vom Grill, wer kann da widerstehen? Wir servieren ihn im Asia-Style mit Wasabi-Gurken und einer Teriyaki-Creme. Schön scharf!

Rezept von Kevin von Holt Harzer Blaubeer-Schmand-Schnitzel mit Haselnussnudeln

Diese Harzer Spezialität ist einfach und schnell zu machen, die Kombination von Blaubeeren und Schnitzel ungewöhnlich, aber außergewöhnlich gut, kurz: ein unschlagbares Original!

Rezept von Kevin von Holt Panna Cotta auf Blaubeer-Spiegel

Panna Cotta, der cremige Dessert-Klassiker der italienischen Küche, schmeckt mit fruchtigen Saucen kombiniert noch besser. Probieren Sie es mal mit einer Blaubeersauce.

Christian Henze Lauwarme Gemüsebowl mit Pilzen und Parmesantalern

Bunt, geschmackvoll und einfach in der Zubereitung so mögen wir gesundes Saisongemüse. Also ran an die Bowl mit Crunch.

Rezept von Sarah Gierig Frozen Joghurt mit frischen Beeren

Cremig gefrorener Sahne-Joghurt ist im Sommer ein köstliches Vergnügen. Und: Frozen Joghurt lässt sich ganz einfach in der Gefriertruhe oder mit der Eismaschine herstellen.

Rezept von Sören Anders Saibling mit Zitronenkartoffeln und Tomatenpesto

Saftige Saiblingsfilets werden knusprig angebraten und mit aromatischen Zitronenkartoffeln und einem würzigen Tomatenpesto serviert. Dazu gibt es gebratene Pimientos de Padron, die dem Gericht eine besondere Note verleihen.

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Autor/in
SWR