Glühwein geht auch in Rosé!
Zutaten
- 1 Flasche trockener Rosé (zum Beispiel Spätburgunder)
- 2 TL Zucker
- 1 Zimtstange
- 3 Sternanis
- etwas abgeriebene Orangenschale
- 2 Orangenscheiben
Zubereitung
1. Den Zucker und die Orangenscheiben in den Wein geben.
2. Sternanis, Zimtstange und Orangenschale in einen Teebeutel füllen und in den Wein hängen.
3. Auf ca. 70 Grad erhitzen (nicht kochen!) und 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.
4. Den Teebeutel mit den Gewürzen entfernen. Abschmecken und bei Bedarf nachsüßen.
Rezeptesammlung Glühwein, Punsch & Co.
Ein heißer Glühwein gehört einfach in die Weihnachtszeit. Es gibt allerdings noch viele andere leckere Alternativen. Hier ein paar wärmende Rezeptideen!