Unser Koch

Rainer Klutsch

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Koch/Köchin
Rainer Klutsch
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Wenn Rainer Klutsch aus Stuttgart kocht, dann nimmt er sich Zeit. Für ihn gibt es kaum eine Tätigkeit, bei der die Zeit so stillzustehen scheint wie beim Kochen.

Er interpretiert traditionelle Gerichte durch seine Ideen zeitgemäß und neu, ohne den Grundgeschmack zu verfälschen. Für Rainer Klutsch stehen traditionelle Kochtechniken und Gerichte im Mittelpunkt, die er respektvoll in die heutige Zeit integriert.

Sein Kochstil ist geprägt durch die böhmisch-österreichische sowie die französische Küche.

Rezepte von Rainer Klutsch

Rezepte Eier in Senfsoße mit Rote Bete und Kartoffel-Pastinaken-Stampf

Rainer Klutsch macht Eier in Senfsoße, mit zwei Senfsorten und Sahnejoghurt. Dazu gibt es gebratene Rote Bete mit gerösteten Senfsamen und einen Kartoffel-Pastinaken-Stampf.

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Rezepte Süßkartoffelnudeln mit Spinat und Lachs

Rainer Klutsch macht Nudeln aus Süßkartoffeln, die von einem Kokos-Spinat und gebratenem Lachsfilet begleitet werden. Ein leichtes und schnelles Abendessen.

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Rezepte Überbackene Hackbällchen mit Karotten und Lauch

Rainer Klutsch macht Hackbällchen, die sich im Ofen mit Karotten, Lauch und Käse zu einer delikaten Einheit verbinden. Dazu gibt es knusprig gebratene Quetschkartoffeln.

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Rezepte Geschmortes Hähnchen mit Apfel und Pilzen

Rainer Klutsch schmort ein Hähnchen mit Karotten und Schalotten. Später gesellen sich noch gebratene Äpfel und Champignons in den Topf dazu. Ein leichtes und köstliches Essen.

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Rezepte Würzige Hefefladen (Lángos) mit Sauerrahm, Pilzen und Käse

Rainer Klutsch backt Lángos, würzige Hefefladen, die in Fett ausgebacken werden. Anschließend werden sie mit Pilzen, Lauchzwiebeln, Sauerrahm und Käse belegt.

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Rezepte Focaccia mit Ziegenkäse, Tomaten und Zwiebeln

Rainer Klutsch backt Focaccia, ein italienisches Fladenbrot aus fluffigem Hefeteig, belegt mit Tomaten, Zwiebeln und Ziegenkäse - einfach und köstlich.

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Rezepte Quark-Knödel mit Camembert und pikantem Zwetschgenkompott

Rainer Klutsch macht Quark-Knödel, gefüllt mit Camembert. Dazu gibt es ein würziges Zwetschgen-Kompott.

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Rezepte Zucchini-Tarte mit Lauchzwiebel und Tomaten

Rainer Klutsch backt eine Tarte mit sonnengereiften Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten - das perfekte Sommeressen. Einfach und unwiderstehlich.

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Rezepte Nudelauflauf mit Zucchini, Tomaten, Paprika und Mozzarella

Rainer Klutsch macht einen unkomplizierten und sommerlichen Auflauf mit Tomaten, Zucchini, Paprika und Mozzarella - einfach unwiderstehlich.

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Rezepte Kohlrabi-Linsen-Bolognese mit Karottengrün-Spätzle

Rainer Klutsch macht eine Gemüse-Bolognese mit Kohlrabi, Karotten und Linsen. Dazu Spätzle, welche mit Karottengrün aromatisiert werden. Einfach und delikat.

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Rezepte Parmesan-Schnitzel mit Kartoffel-Linsen-Salat

Rainer Klutsch brät Schnitzel, die durch eine würzige Parmesanhülle bestechen. Dazu gibt es einen raffinierten Kartoffelsalat mit Linsen, Karotten und Rauke.

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Rezepte Spinat-Quiche mit Radieschen-Chicorée-Salat

Rainer Klutsch backt eine Spinat-Quiche mit einem Teig aus Weizenschrot, Butter und Quark. Die Füllung aus Spinat, Eiern und Schmand ist fix fertig und schön würzig.

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Rezepte Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse

Rainer Klutsch bereitet eine unwiderstehliche Makkaroni-Torte mit Schinken und Frischkäse zu. Dazu gibt es eine fruchtige Tomaten-Paprikasoße.

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Rezepte Kaiserschmarren mit Speck und Lauchzwiebeln

Martin Gehrlein macht einen würzigen Kaiserschmarren. Er verfeinert den Teig mit Speck und Lauchzwiebeln. Dazu gibt es einen Dip mit körnigem Frischkäse und Paprikapaste.

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