Vorspeisen
Rezepte Gewürzforelle mit marinierter Rote Bete
Martin Gehrlein hat einen Vorschlag für eine weihnachtliche Vorspeise. Er brät würzige Forellenfilets, die von marinierter Roter Bete und Nuss-Brot-Bröseln begleitet werden.
Vorspeise Sellerie-Orangen-Cremesuppe mit Brezelcroutons
Caroline Autenrieth bereitet eine sahnige Suppe aus Sellerie zu. Aromatisiert wird sie mit Orange und Schnittlauch. Dazu gibt es knusprige Brezelcroutons - eine traumhafte Vorspeise zu Weihnachten!
Hauptgänge:
Rezepte Hirsch-Sauerbraten mit Kräuterwaffeln und Rosenkohlblättern
Zu Weihnachten macht Timo Böckle einen zarten Sauerbraten vom Rothirsch. Dazu gibt es knusprige Kartoffelwaffeln und feine Rosenkohlblätter.
Hauptgang Gebackener Brie mit Zwetschgenröster, Pak Choi und Röstbrot
Rainer Klutsch macht den vegetarischen Hauptgang für Weihnachten: Der gebackene Brie mit würziger Panierung und fruchtigen Zwetschgen schmeckt einfach himmlisch.
Desserts:
Rezepte Maronen-Baiser-Törtchen mit Vanillesahne
Das Desserttörtchen von Chocolatier Kevin Kugel ist ein Weihnachtsdessert zum Vorbereiten und ein Nachtischrezept ohne Alkohol. Es wird festlich verfeinert mit Vanille, Maronen und Quitte.
Nachtisch Weihnachtlicher Kaiserschmarrn mit marinierten Birnen
Der süße, fluffige Pfannkuchen wird für kurze Zeit im Ofen gebacken. In Orangensaft getränkte Rosinen, Orangeat und Zitronat verleihen dem Kaiserschmarrn die Weihnachtsnote!
Expertin im Studio: Natalie Lumpp, Weinsommelière