So schmeckt's nur selbst gebacken

Unsere besten Rezepte für Brote und Brötchen

Stand

Außen herrlich knusprig, innen schön fluffig, am besten ofenfrisch - so lieben wir Brot und Brötchen. Mit diesen Rezepten gelingen sie Ihnen auch zu Hause!

Rezepte Schneeflocken aus Hefe-Quark-Teig

Das Rezept aus Hefeteig mit Quark braucht eine Stunde Gehzeit. Dann werden die Teiglinge zu Schneeflocken geformt. Nur 10 Minuten backen und schon sind sie fertig!

Rezepte Gefülltes Weizen-Roggen-Baguette

Jörg Schmid backt ein Weizen-Roggen-Baguette in Ährenform. Das Brot ist gefüllt mit Schinken und aromatisiert mit einer Honig-Senf-Soße. Einfach köstlich!

Rezepte Ringbrot mit Basilikumbutter

Das Ringbrot von Jörg Schmid bekommt durch Roggenmehl eine leicht kräftige Note. Wunderbar für einen besonderen Grillabend oder einfach aus Liebe zu einem perfekten Brot.

Stand
Autor/in
SWR