Einfach & köstlich

Drei italienische Rezepte mit Graziella Lindner

Stand

Björn Freitag hat Graziella Lindner eingeladen, die drei Leckerbissen präsentiert: Parmigiana di Melanzane, Graupen-Risotto mit gebratener Forelle und Forellen-Ravioli mit Erbsen-Speck-Schaum.

1. Parmigiana di Melanzane ist ein Klassiker der süditalienischen Küche. Graziella Lindner hat ein Rezept ihrer Tante aus Sizilien mitgebracht und spiegelt ihre Wurzeln damit wider.

2. Graupen-Risotto mit gebratener Forelle: Björn Freitag greift mit diesem Rezept einen Klassiker der norditalienischen Küche auf, setzt ihn aber aus typisch heimischen Produkten neu zusammen. Das begeistert auch Graziella Lindner.

3. Forellen-Ravioli mit Erbsen-Speck-Schaum: Graziella und Björn sprühen vor Kreativität - handgemachte Ravioli mit kreativer Füllung und geschäumter, würziger Sauce.

Stand
Autor/in
SWR