Rezepte

Gurken-Drink

Stand
Koch/Köchin
Caroline Autenrieth

Caroline Autenrieth mixt einen erfrischenden Drink mit Gurken, Zitrone und ganz viel Tonic-Water.

Zutaten

  • 1 Salatgurke, klein
  • 0,5 TL Zucker
  • 1 Bio-Zitrone, Saft und 4 Streifen Schale davon
  • 8 Eiswürfel
  • 500 ml Tonic-Water

Zubereitung

1. Die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und Zitronensaft sehr fein pürieren bzw. mixen.

2. Gurkensaft auf Gläser verteilen. Eiswürfel und Zitronenstreifen zugeben. Mit Tonic-Water auffüllen.

Unser Tipp: Wer mag, gibt noch einen Schuss Gin dazu und 1-2 zerdrückte Wacholderbeeren

Noch mehr Rezepte mit Gurke

Stand
Koch/Köchin
Caroline Autenrieth