Wir wünschen viel Spaß beim Kochen und Genießen!
Gerichte mit Geschichte Semmelknödel mit Pilzragout und Apfelrotkohl à la Linda Hesse
Gerichte mit Geschichte: Linda Hesse holt schon den Herbst in die Starküche - Semmelknödel mit Pilzragout und Apfelrotkohl.
Gerichte mit Geschichte Mohnnudeln mit Zwetschgenröster à la Simone
Gerichte mit Geschichte: Simone bereitet uns ein österreichisches Gericht von ihrer Tante Fanny - Mohnnudeln mit Zwetschgenröster. In der Familie genannt auch "Moni-Nudeln".
Gerichte mit Geschichte Spaghetti alla Carbonara und Salat mit italienischem Dressing à la Esteriore Brothers
Gerichte mit Geschichte: Esteriore Brothers bringen italienisches Temperament in die Starküche - es gibt Spaghetti alla Carbonara und Salat mit italienischem Dressing.
Gerichte mit Geschichte Kartoffelsalat & Backfisch dazu Eierkuchen à la Mitch Keller
Gerichte mit Geschichte: Mitch Keller macht den "weltbesten" Kartoffelsalat mit Pfiff und Backfisch dazu Eierkuchen mit Schokocreme und Banane nach Mamas Rezept.
Gerichte mit Geschichte Backhendl und Kartoffel-Gurken-Salat à la Patrick Lindner
Gerichte mit Geschichte: Patrick Lindner ist gelernter Koch. Er kocht niederbayerische Gerichte zu Ehren seiner Mutter: Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat und Zwetschgenbavesen.
Gerichte mit Geschichte Rösti mit Speck, Käse und Spiegeleier und Butterzopf à la Monique
Gerichte mit Geschichte: Monique bereitet ein original Schweizer Frühstück vor - Rösti mit Ei, Speck und Butterzopf und schwelgt in schönen Kindheitserinnerungen mit ihrer Familie.
Gerichte mit Geschichte Toskanische Aqua Cotta - italienische Suppe à la Hubsi
Gerichte mit Geschichte: Hubsi kocht uns eine italienische Suppen-Spezialität aus der Toskana. Die Suppe ist ein „Mitbringsel“ aus den Campingurlauben mit seiner Familie.
Gerichte mit Geschichte Putenschnitzel mit Kartoffelsalat dazu Topfenknödel mit Erdbeermus à la Sigrid & Marina
Gerichte mit Geschichte: Sigrid und Marina zaubern uns ein herzhaftes und süßes Gericht von Oma Josefa - Putenschnitzel mit Kartoffelsalat dazu Topfenknödel mit Erdbeermus.