Im Sommer können sie geerntet werden - die grünen Bohnen. Egal ob als Salat, Beilage oder Hauptgericht das Sommergemüse macht überall eine gute Figur. Hier ein paar Rezepte!
Als Salat
Rezepte Bohnensalat mit Steaktaschen und Kartoffelwürfeln
Mira Maurer macht Bohnensalat mit verschiedenen Bohnensorten und gebackenen Kirschtomaten. Dazu gibt es Steaktaschen mit Schafskäse und Basilikum sowie knusprige Kartoffelwürfel.
Vegetarisch
Rezepte Sommerliche Bohnenpfanne
Köstlich und unkompliziert. Caroline Autenrieth schmort grüne Bohnen mit Tomaten und aromatisiert diese mit Bohnenkraut. Fix fertig und ausgesprochen gut.
Mit Fleisch
Rezepte Grüne Bohnen mit Tomaten und gebratenen Rippchen
Martin Gehrlein brät grüne Bohnen mit Tomaten und etwas Bohnenkraut. Dazu gibt es würzige Rippchen und Kartoffelstampf - einfach und raffiniert.