Die rote Bete wird zusammen mit Feta im Ofen überbacken. Wieder ein schnelles und einfaches Gericht aus unserem 8800 kcal-Warenkorb.
Zutaten
- 500 g Rote Bete (gekocht)
- 200 g Schafskäse
- 0,5 TL Thymian getrocknet oder 10-15 g frisch
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
1. Rote Bete würfeln, in eine Auflaufform geben mit Schafskäse (zerbröselt) bestreuen. Mit Thymian würzen und Olivenöl darüber träufeln.
2. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten erhitzen, dann mit dem Grill überbräunen.
Dazu gibt es Salzkartoffeln!
Alle Rezepte des neuen 8800 kcal-Warenkorbs
Rezepte Linsen-Kokos-Suppe
Aus roten Linsen, etwas Spitzkohl und Kokosmilch wird im Handumdrehen eine leckere Suppe. Ein tolles Gericht aus unserem 8800 kcal-Warenkorb!
Rezepte Gratinierter Fenchel
Der Fenchel wird mit Berg- und Blauschimmelkäse überbacken und erhält so einen ganz raffinierten Geschmack!