Rezepte

Rote Bete mit Feta überbacken

Stand
Rezeptautor/in
Sven Bach
Sven Bach

Die rote Bete wird zusammen mit Feta im Ofen überbacken. Wieder ein schnelles und einfaches Gericht aus unserem 8800 kcal-Warenkorb.

Zutaten

  • 500 g Rote Bete (gekocht)
  • 200 g Schafskäse
  • 0,5 TL Thymian getrocknet oder 10-15 g frisch
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Rote Bete würfeln, in eine Auflaufform geben mit Schafskäse (zerbröselt) bestreuen. Mit Thymian würzen und Olivenöl darüber träufeln. 

2. Im Ofen bei 180 Grad 10 Minuten erhitzen, dann mit dem Grill überbräunen. 

Dazu gibt es Salzkartoffeln!

Alle Rezepte des neuen 8800 kcal-Warenkorbs