Annika und Manuel Braun sind die neuen Pächter des Ausflugslokals Waldschlössle in Fellbach. Zehn Jahre war es geschlossen, jetzt steht die Neueröffnung an. Doch bis es so weit ist, gibt es noch einiges zu tun.
Das Waldschlössle: Weinprobe beim Winzer
Annika und Manuel Braun haben intensiv an ihrem Traum gearbeitet: Bald eröffnen sie ihr neues Restaurant im legendären Waldschlössle in Fellbach. Fehlen nur noch die richtigen Weine. Zum Glück gibt es im Remstal eine große Auswahl an Winzern.
Das Waldschlössle: Der Restaurant-Betrieb läuft
Endlich sind die Handwerker aus dem Haus. Drei Monate später als geplant können Annika und Manuel Braun mit ihrem Restaurant im Waldschlössle richtig loslegen. Maultaschen sind der Klassiker. Aber heute gibt es als Tagesessen Zwiebelrostbraten mit Pfifferlingen und Spätzle.
Fallerhof in Hausen: Der Hotelbetrieb
Direkt an der A5 bei Bad Krozingen betreibt Familie Faller einen Rasthof mit Hotel. Frühmorgens ist hier die Hölle los. Mutter Christa Faller hilft aus, wo sie kann.