Er hat einfach die besten Rezepte. Zum fünften Mal in Folge wurde Philipp Burkhardt von einer Feinschmecker-Fachjury bescheinigt, dass er in seiner kleinen Metzgerei in Waldhof die beste Weißwurst in Deutschland macht – und nicht etwa die Konkurrenz aus Bayern. Doch damit nicht genug: nun haben ihn französische Feinschmecker sogar noch zum Weißwurst- und auch Bratwurst-Europameister gekürt. Im Studio erzählt Philipp Burkhardt, was nach diesem grandiosen Erfolg nun in seiner Metzgerei los ist und wie glücklich es ihn macht, immer wieder Pokale für seine Mannheimer Wurstkreationen abzuräumen.
Die beste Weißwurst Europas kommt aus Mannheim
Seit fünf Jahren verteidigt Metzger Philipp Burkhardt den Titel für Deutschlands beste Weißwurst. Französische Feinschmecker haben ihm sogar seine ersten beiden internationalen Meistertitel zugesprochen. Eine große Ehre für den Mannheimer, der seit vielen Jahren auf dem Waldhof eine Metzgerei im Familienbetrieb betreibt.
Der Metzger
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