Landgenuss - Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Rheinland-Pfalz

Eifel: Regionale Küche in alten Gemäuern

Heidschnucke mit gefülltem Wirsing

Crème brûlée an flambiertem Kirschragout

Mittelrhein: Zwei Brüder an einem Herd

Zwei Brüder an einem Herd Das Weinbergschlösschen am Mittelrhein

In Oberheimbach treffen Jens Hübschen und Frank Brunswig auf Florian und Marc Lambrich vom Weinbergschlösschen. Die Brüder überraschen mit regionalen Zutaten aus der Umgebung.

Landgenuss SWR Fernsehen

Hunsrück: Küchenzauber in Mannebach

Mosel: Kräuter, Bacchus und Bier

Süße Kräuter, trockener Bacchus und leckeres Bier Das Landhaus am Ufer der Mosel

Uwe Michels und Kathrin Milferstädt-Michels führen das typisch moselländische Landhaus am Ufer. Nicht typisch sind der süße Kräuter-Krokant und der trockene Bacchus, den Jens und Frank auch kennen lernen.

Pfalz: Wo man Saumagen trinken kann

Wo man Saumagen trinken kann Die Weinstube Weinreich in der Pfalz

In der Pfalz führt die Landgenuss-Tour zur Weinstube "Weinreich" in Freinsheim und zur Forellenzucht Schneider in Katzweiler. Hinterher gibt's auf dem Weingut Rings noch Saumagen - zu trinken!

Landgenuss SWR Fernsehen