Lecker aufs Land im Herbst – Rezepte

Rezepte von Susanne Räuchle Wildbolognese mit Bandnudeln

Voran gibt es mariniertes Rote Beete Carpaccio mit Selleriesalat und gebratenem Zander,
danach Rehbolognese mit frischen Bandnudeln und gebratenen Pilzen und
zum Schluss Schokotörtchen an Kirschragout

Rezepte von Beate Vollmayer Rehrücken mit Wildkräuterknödeln

Als Vorspeise gibt es einen Carpaccio vom Bodenseefisch mit Dinkelbrot, danach Rehrücken mit Wildkräuterknödeln und zum Schluss Himbeer-Parfait und Himbeer-Tiramisu

Rezept von Nadine Weber Gebratener Rehrücken mit Portweinjus

Es gibt bei Nadine Weber rosa gebratenen Rehrücken aus heimischer Jagd mit Portweinjus, eingelegten Pfeffer-Kirschen, Spitzkohl und gebratener Semmelschnitte.

Rezepte von Victoria Schubert-Rapp Rehrücken im Tramezzini-Mantel

Voran gibt es Trebernbrot mit Fisch-Tartar und Obazda, zur Hauptspeise Rehrücken im Tramezzini-Mantel mit Selleriepüree, und auch der Nachtisch hält Bier bereit: Bayerische Creme und Mousse au Chocolat mit Weißbierschaum