Rezepte von Nadja Adams

Landfrauenmenü aus der Eifel

Stand

Das Menü von Nadja Adams

Vorspeise

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken (zum Rezept)

Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken auf Teller angerichtet
Maifelder Kartoffelblüten auf Rucola-Pesto mit Wildschwein-Schinken

Hauptspeise

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit grünem und weißem Spargel (zum Rezept)

Rindermedaillons an Kräuterbutter mit weißem Spargel und Sauce Hollandaise und SchwenkkartoffelnRindermedaillons
Rindermedaillons an Kräuterbutter mit grünem und weißem Spargel

Nachspeise

Secco-Mousse mit karamellisiertem weißem Spargel (zum Rezept)

Secco-Mousse mit karamellisiertem weißem Spargel
Secco-Mousse mit weißem Spargel
Stand
Autor/in
SWR Fernsehen