Rezepte von Catharina Lichtmannegger

Landfrauenmenü aus dem Berchtesgadener Land

Stand
Rezeptautor/in
Catharina Lichtmannegger
Koch/Köchin
Catharina Lichtmannegger

Das Menü von Catharina Lichtmannegger

Vorspeise

Tatar vom Saibling mit hausgemachtem Brot (zum Rezept)

Tatar vom Saibling, mit Zwiebeln, Äpfeln angerichtet mit Salat und Dillzweig
Tatar vom Saibling

Hauptspeise

Saibling im Steinpilzmantel dazu Kartoffelmaronen-Püree und Karotten-Lauch-Gemüse (zum Rezept)

Saibling im Steinpilzmantel mit einer Zitronenscheibe angerichtet
Saibling im Steinpilzmantel

Nachspeise

Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch, dazu Holundersorbet (zum Rezept)

Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch und Holundersorbet
Rohrnudeln mit Apfel-Hollerkoch
Stand
Rezeptautor/in
Catharina Lichtmannegger
Koch/Köchin
Catharina Lichtmannegger