Snack:
Gefüllte Weinblätter, Hummus und Tabouleh (zum Rezept)
![Gefüllte Weinblätter, Hummus und Tabouleh (Foto: WDR) Gefüllte Weinblätter, Hummus und Tabouleh](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266311291%2Cfolge3-snack-weinblaetter-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Vorspeise:
Pommes und Currywurst (zum Rezept)
![Pommes und Currywurst (Foto: WDR) Pommes und Currywurst](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266301621%2Cfolge3-vorspeise-currywurst-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Orientalischer Lammtopf mit frischem Gartengemüse und Bulgur (zum Rezept)
![Orientalischer Lammtopf (Foto: WDR) Orientalischer Lammtopf](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266309222%2Cfolge3-hauptspeise-lammtopf-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Beschwipste Birnen mit Quarkschaum und Johannisbeergelee (zum Rezept)
![Beschwipste Birnen mit Quarkschaum (Foto: WDR) Beschwipste Birnen mit Quarkschaum](/lecker-aufs-land/rezepte/1713266305119%2Cfolge3-dessert-birne-quarks-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)