Vorspeise:
Belugalinsensalat mit Belugalinsendip und Baguette (zum Rezept)
![Belugalinsensalat mit Linsendip (Foto: SWR) Belugalinsensalat mit Linsendip](/lecker-aufs-land/rezepte/1712921664368%2Cgrimm-linsensalat-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Rinderbäckchen in Koksberg Rot geschmort mit grünem Spargel und Kartoffel-Selleriestampf (zum Rezept)
![Rinderbäckchen mit Kartoffelstampf und schwarzen Nüssen (Foto: SWR) Rinderbäckchen mit Kartoffelstampf und schwarzen Nüssen](/lecker-aufs-land/rezepte/1712921664821%2Cgrimm-rinderbaeckchen-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hier das Rezept für die schwarzen Walnüsse.
Nachspeise:
Geflammter Hirseauflauf mit roter Grütze (zum Rezept)
![Hirseauflauf mit roter Grütze (Foto: SWR) Hirseauflauf mit roter Grütze](/lecker-aufs-land/rezepte/1712921665317%2Cgrimm-hirseauflauf-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)