Vorspeise:
Frische Austern mit gefüllten Limoni di Amalfi (zum Rezept)
![Frische Austern mit gefüllten Limoni di Amalfi (Foto: WDR) Frische Austern mit gefüllten Limoni di Amalfi](/lecker-aufs-land/rezepte/1713545704958%2Cgul6fo3-jansen-austern-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen (zum Rezept)
![Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen (Foto: WDR) Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen](/lecker-aufs-land/rezepte/1713545706580%2Cgul6fo3-jansen-saltimbocca-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Mango-Sorbet (zum Rezept)
![Mango-Sorbet (Foto: WDR) Mango-Sorbet](/lecker-aufs-land/rezepte/1713545706639%2Cgul6fo3-jansen-mango-sorbe-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Frische Austern mit gefüllten Limoni di Amalfi (zum Rezept)
Kohlrabi-Carpaccio und Saltimbocca vom Grill mit Bohnen (zum Rezept)
Mango-Sorbet (zum Rezept)