Gruß aus der Küche:
Kartoffelbrötchen mit Schnittlauch-Creme und Zitronenbutter (zum Rezept)
Vorspeise:
Blumenkohlmousse (zum Rezept)
![Blumenkohlmousse (Foto: WDR) Blumenkohlmousse](/lecker-aufs-land/rezepte/1713779486592%2Cgul6-fo4-wichert-blumenkohl-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Lamm vom Grill mit Lavendeljus und Kürbispüree (zum Rezept)
![Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse (Foto: WDR) Lamm vom Grill mit Lavendeljus, Kürbispüree und Karottengemüse](/lecker-aufs-land/rezepte/1713779486331%2Cgul6-fo4-wichert-lamm-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Rosmarinparfait, Beerentörtchen mit Roséwein-Glacage, Himbeermousse, Marshmallow-Knoten und Macarons (zum Rezept)
![Rosmarinparfait, Beerentörtchen mit Roséwein-Glacage, Himbeermousse, Marshmallow-Knoten und Macarons (Foto: WDR) Rosmarinparfait, Beerentörtchen mit Roséwein-Glacage, Himbeermousse, Marshmallow-Knoten und Macarons](/lecker-aufs-land/rezepte/1713779486369%2Cgul6-fo4-wichert-rosmarinpa-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)