Vorspeise:
Frische Knudeln in Speck und Zwiebeln (zum Rezept)
![Knudeln mit Speck (Foto: WDR) Knudeln mit Speck](/lecker-aufs-land/rezepte/1714361402037%2Cgul6-fo5-wetzel-knudeln-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Hauptspeise:
Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney (zum Rezept)
![Rehrücken a la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney (Foto: WDR) Rehrücken a la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney](/lecker-aufs-land/rezepte/1714361402433%2Cgul6-fo5-wetzel-rehruecken-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Nachspeise:
Eton Mess, Devil's Delight und Sticky Toffee Pudding (zum Rezept)
![Eton Mess, Devil's Delight und Sticky Toffee Pudding (Foto: WDR) Eton Mess, Devil's Delight und Sticky Toffee Pudding](/lecker-aufs-land/rezepte/1714361401730%2Cgul6-fo5-wetzel-eton-mess-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Frische Knudeln in Speck und Zwiebeln (zum Rezept)
Rehrücken à la Wellington, Döppekooche, Pflaumenchutney (zum Rezept)
Eton Mess, Devil's Delight und Sticky Toffee Pudding (zum Rezept)