Rezepte

Es weihnachtet!

Rezepte von Dörte Wolfgramm-Stühmeyer Kulinarischer Hofrundgang in Vorpommern

Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer bietet nach einer Platte mit Wurstvariationen eine Lammkeule, zum Schluss gibt es Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser

Kulinarische Schätze 4. Staffel

Rezepte von Anja Wolff Kulinarische Schätze aus dem Weserbergland

Bei Landfrau Anja Wolff gibt es vieles aus Schafsmilch: Pizza Bianca mit Schafsfrischkäse, danach Kurkuma-Fettuccine mit Paprika-Chili-Schafsfrischkäse und zuletzt Schafsjoghurt-Eispralinen mit Fruchtkern an Erdbeer-Basilikum-Fruchtspiegel

Rezepte von Katharina Mühlbauer Kulinarische Schätze aus Niederbayern

Bayerische Tapas und Wurstsalat, „Wammerl“ aus dem Smoker mit Kartoffel-Tornado und Krautsalat und als Dessert Apfel-Crumble mit Vanilleeis, karamellisierten Walnüssen und Karamellsplitter: das ist das Menü von Landfrau Katharina Mühlbauer

Rezepte von Anna Pröbstle Kulinarische Schätze von der Oberen Donau

Landfrau Anna Pröbstle serviert voran Linsen-Schiffchen mit Ziegenkäse und
Bürgermeisterstück, dann geschichtetes Rind auf Peperonata mit Schupfnudeln und Linsensalat, zuletzt Honig-Mousse an karamellisiertem Wildobst mit „Kracherle“

Rezepte von Stephie Bönninger Kulinarische Schätze aus dem Rheinland

Landfrau Stephie Bönninger reicht zunächst Pulled Chicken an Wildkräutersalat, dann „Himmel un Ääd“ mit Bratwurst und Chorizo und als Dessert niederrheinische Grillagetorte mit Walnüssen

Rezepte von Christine Huber Kulinarische Schätze aus dem Münchener Land

Voran Sauerteigbrot mit Hirschtatar, gefolgt von "wilden Pflanzerl" aus Hirschhackfleisch mit Kartoffelsalat und Fichtenspitzen-Tiramisu mit Holunderbeereneis und „Wiesen-After Eight“: das ist das Wild-Menü von Landfrau Christine Huber

Rezepte von Christine Baumann Kulinarische Schätze aus dem Nordschwarzwald

Erst Vitello „Forello“, Teufelssalat und Markklößchensuppe, danach Rouladen vom Hochlandrind. Zum Dessert reicht Landfrau Christine Baumann Quitten-Tiramisu

Sommerreise 16. Staffel

Rezepte von Dorothea John Landfrauenmenü von der Weinstraße

Voran derviert Landfrau Dorothea John Weingartensalat mit Ziegenkäse gefolgt von Artischocke mit Rosmarinkartoffeln, Spargelspitzen und Mayonnaise. Danach gibt es pfälzische Galette mit roter Grütze und Honigwabe

Rezepte von Veronika Ams Landfrauenmenü aus dem Kinzigtal

Nach einem Bunter Käseteller mit Brotherzen serviert Landfrau Veronika Ams gerolltes Cordon bleu, Kartoffelgratin und Speckbohnen. Alternativ reicht sie ein vegetarisches Zucchini-Cordon bleu. Zum Schluss gibt's Käsekuchen-Herzen mit Erdbeercreme.

Rezepte von Andrea Göhring Landfrauenmenü aus Oberschwaben

Landfrau Andrea Göhring bietet ein vegetarisches Menü: Dinkelino-Salat dazu grüner Salat
mit Hanföl Vinaigrette, Dinkelbratlinge, Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Linsensalat und Schichtdessert mit Beeren und Crunch-Topping

Sommerreise 15. Staffel

Rezepte von Caroline Brück Das Landfrauenmenü aus dem Landkreis Saarlouis

Nach Grombeersalat mit Lyoner folgt bei Landfrau Caroline Brück als Hauptspeise Schweinebrust mit Dibbelabbes und Rotkraut. Als Dessert gibt es Zitronen-Merinquetörtchen mit Erdbeeren

Rezepte von Manuela Holtmann Landfrauenmenü aus der Vulkaneifel

Landfrau Manuela Holtmann serviert zunächst einen Sommersalat mit Ziegenbratkäse und Croutons, danach gebackene „Eifelmilde“ auf Kartoffelstampf und Möhrchen. Als Dessert gibt es Käseküchlein mit Zwetschgenkompott und Walnusskrokant.

Mein leckerer Garten 2. Staffel

Lecker aufs Land-Rezepte nach Jahreszeiten

Lecker aufs Land – Specials

Kulinarische Schätze

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