![Trauben-Tiramisu (Foto: SWR, SWR/megaherz) Trauben-Tiramisu](/lecker-aufs-land/rezepte/1719240022064%2Cmarenbornheimernachspeise-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Zutaten:
250 g Sahne
150 g Honig
1 Pack Vanillezucker
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
500 g Trauben, entstielt
200 g Schokocookies, zerkleinert
einige Blätter Zitronenmelisse zum Dekorieren
Zubereitung:
Die Sahne steif schlagen. Danach in einer zweiten Schüssel Honig, Vanillezucker, Quark und Mascar-pone verrühren. Jetzt die Sahne vorsichtig unterheben. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Danach abwechselnd Trauben, Mascarpone-Creme, Cookies, Trauben, Mascarpone-Creme, Cookies, Trauben, Mascarpone-Creme in eine Schüssel füllen und Zitronenmelisse dekorieren.