Nachspeise

Trauben-Tiramisu

Stand
Rezeptautor/in
Maren Bornheimer-Schwalbach
Koch/Köchin
Maren Bornheimer-Schwalbach
Trauben-Tiramisu
Trauben-Tiramisu

Zutaten:

250 g Sahne
150 g Honig
1 Pack Vanillezucker
250 g Magerquark
250 g Mascarpone
500 g Trauben, entstielt
200 g Schokocookies, zerkleinert
einige Blätter Zitronenmelisse zum Dekorieren

Zubereitung:

Die Sahne steif schlagen. Danach in einer zweiten Schüssel Honig, Vanillezucker, Quark und Mascar-pone verrühren. Jetzt die Sahne vorsichtig unterheben. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Danach abwechselnd Trauben, Mascarpone-Creme, Cookies, Trauben, Mascarpone-Creme, Cookies, Trauben, Mascarpone-Creme in eine Schüssel füllen und Zitronenmelisse dekorieren.

Stand
Rezeptautor/in
Maren Bornheimer-Schwalbach
Koch/Köchin
Maren Bornheimer-Schwalbach