![Gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen (Foto: SWR, Christoph Lemmen) Gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen](https://www.swr.de/video/sendungen-a-z/lecker-aufs-land/rezepte/1737638030525%2Cwolfgramm-stuehlmeyer-gemis-100~_v-16x9@2dS_-6be50a9c75559ca1aaf1d0b25bae287afdcd877a.jpg)
Zutaten:
Für die Platte:
Verschiedenen Wurstvariationen
Lammsalami
Pastrami aus Tafelspitz
Blattsalat
Für das Honig-Senf-Dressing:
2 TL Birnensenf
2 TL Akazien-Honig
20 ml Balsamico
50 ml kaltgepresstes Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Honig-Senf-Dressing:
Alle Zutaten zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat abwaschen, mit Dressing nach Belieben beträufeln und genießen.