Eiersalat mit Baquette und dreierlei Käse

Stand
Rezeptautor/in
Monja Oechsle
Koch/Köchin
Monja Oechsle
Eiersalat mit Baquette und dreierlei Käse
Eiersalat mit Baquette und dreierlei Käse

Zutaten:

Für 2 Baguettes:

400 g Mehl (630er Dinkel)
1,5 Teelöffel Salz
1 Prise Zucker
0,5 Pck. Trockenhefe
270 ml lauwarmes Wasser

Für den Eiersalat:

8 hartgekochte Eier
3-4 Esslöffel Mayonnaise
5 Essiggurken
1 Esslöffel Gurkenwasser

Zubereitung:

Baguette:
alles miteinander verkneten und 2 Stunden bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank gehen lassen
Ofen auf 230° Ober-Unterhitze vorheizen und Baguette dann ca. 25 bis 30 Minuten backen.

Eiersalat:
Eier und Essiggurken würfeln und in eine Schüssel geben.
Mayonnaise und Gurkenwasser dazu geben und alles miteinander verrühren.

Stand
Rezeptautor/in
Monja Oechsle
Koch/Köchin
Monja Oechsle