Vorspeise – vegetarische Variante

Zucchini-Frischkäseröllchen

Stand
Rezeptautor/in
Barbara Schmitt
Koch/Köchin
Barbara Schmitt
Zucchini-Frischkäseröllchen als vergetarische Variante
Zucchini-Frischkäseröllchen

Zutaten:

Für die Zucchiniröllchen:

2-3 Zucchini
Öl zum Anbraten
Ein paar Zahnstocher zum Fixieren

Für die Frischkäsefüllung:

1 Glas oder 1 Becher Frischkäse
1 Hand voll frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Kresse, usw.)
Salz, Pfeffer
getrockneter Knoblauch

Zubereitung:

Für die Röllchen werden die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten und dann in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite leicht braun angebraten. Die Zucchinischeiben dann auf einem Teller abkühlen lassen.
Nun den Frischkäse mit den gehackten Kräutern und den Gewürzen abschmecken.
Den Frischkäse auf die Zucchinischeiben verteilen und die Scheiben zu kleinen Röllchen aufrollen. Nach Bedarf mit Zahnstocher fixieren.

Stand
Rezeptautor/in
Barbara Schmitt
Koch/Köchin
Barbara Schmitt