Startseite

Ein kulinarischer Ausflug Festliches Menü von Léa Linster

Die Luxemburger Spitzenköchin Léa Linster serviert nach Parmesansablés einen Lachsconfit, danach Kalbsfilet mit Kartoffelpüree und zum Dessert Crêpe Suzette.

Ein kulinarischer Ausflug Rezepte von Landfrau Annette Aller

Landfrau Annette Aller bietet Westerwälder Eierkäs, Zwetschgenmus "Gretchen", einen Haselnuss-Brotaufstrich, eine deftige Pilzpfanne, Kartoffel- und Apfelchips und zuletzt geröstete Walnusskerne mit Honig

Ein kulinarischer Ausflug Das Menü von Spitzenköchin Léa Linster

Spitzenköchin Léa Linster serviert zunächst eine Bouneschlupp, danach kommen Pasteten mit Pilzfüllung auf den Tisch. Zum Schluss gibt es Iles flottantes.

Ein kulinarischer Ausflug Die Rezepte von Margarete Schwär

Margarete Schwär bereitet Tafelspitz und Meerrettichsoße zu, weiterhin Bratapfel mit Mohn-Grieß-Füllung, dazu Weinschaumsoße. Außerdem gibt es Quitten-Chutney und Sahnemeerrettich.

Weideschweine und bayerische Tapas (S16/E08)

Folge 2: Weideschweine und bayerische Tapas
Katharina Mühlbauer wusste schon früh, dass sie den Hof ihrer Eltern im niederbayerischen Postau einmal übernehmen wird. 2015 begann die Familie mit der Umstellung auf Bio und eigenem Sojaanbau. Inzwischen können die Schweine ihr Leben sogar auf der Weide genießen. Damit die Vermarktung ihrer Fleischprodukte sich rechnet, hat Kathi eine Hof-Metzgerei samt Online-Hofladen aufgebaut.

Garten & Lecker – hier geht es zu den Folgen

Wer gibt die beste Gartenparty? Wer hat die kreativsten Ideen? Der „grüne“ und charmante Garten-Wettbewerb geht in die nächste Runde! 
Alle Folgen finden Sie in der ARD Mediathek.