Wild, bunt und blumig ist Holger Schweizers Version einer Beerentorte! Zum Anbeißen schön!
Material:
- Tortenboden-Steckmasse
- Platzteller
- Rupfenband
- Draht
- Zypressen-Zweige
- Schmuckdraht
- Kerzenhalter und Kerzen
- Liguster
- Klematis-Fruchtstand
- Rote und grüne Hagebuttenzweige
- Alpenveilchen
- Protea
- Efeu mit Beeren
So geht's:
- Steckmasse auf Wasser auflegen und warten bis sie vollgesogen ist. Anschließend auf einen Teller legen.
- Rand der Steckmasse mit Band ummanteln und mit kurzem Drahtstück befestigen.
- Zypressen-Zweige kürzen, schräg anschneiden und seitlich durch das Rupfenband stecken. Rundherum das Band mit den Zweigen abdecken.
- Alles mit Schmuckdraht umwickeln und fixieren.
- Kerzenhalter auflegen.
- Ligusterzweige, Klematis und Hagebutten kürzen und zwischen den Kerzenhalter stecken.
- Alpenveilchen nicht abschneiden, sonder ruckartig rausziehen und in die Mitte der "Torte" platzieren.
- Proteablüten freilegen und ebenso einstecken.
- Efeubeeren locker dazwischenstecken.
- Kerzen einstellen, fertig.
Pflege-Tipp: Steckmasse immer wieder mit Wasser versorgen.