Köstliche Gerichte mit den Aromen Asiens.
Rezepte Vietnamesische Frühlingsrollen mit Fisch
Frisch und knusprig zugleich, das ist das Geheimnis dieses Gerichts. Mit wenigen Zutaten und asiatisch inspiriert machen unsere Frühlingsrollen Lust auf mehr.
Rezepte Gemüse-Curry mit Nuss-Reis
Brokkoli und Möhren kommen jetzt im Spätherbst noch aus dem heimischen Gemüseanbau. Kombiniert mit Mango, eine Frucht, die das Obstangebot in der kalten Jahreszeit bei uns ergänzt, ist das eine wunderbare Mischung für ein vegetarisches Curry. Mit Haselnüssen, Mandeln und getrockneten Aprikosen wird aus dem Reis ein fruchtiger Nuss-Reis.
Rezepte Grünes Wok-Gemüse mit Rumpsteak
Wir sind Fans von Wok-Gerichten: Alles rein – garen – fertig! Wir haben zum Gemüse noch leckeres Rumpsteak reingeschnitten, so kann das Wochenende doch kommen!
Rezepte Glasnudelsalat
Qin Xie bereitet ein typisch asiatisches Gericht zu: einen Glasnudelsalat mit Karotten und Gurken.
Rezepte Forelle im Reisblatt mit Ingwergemüse
Peter Scharff wickelt Gemüse mit Forellenfilet und Ingwer in Reispapierblätter. Anschließend werden die köstlichen Päckchen knusprig gebraten.