Süß oder herzhaft? Wir haben beides!
Rezepte Gefüllte Crêpes mit Schinken und Käse
Caroline Autenrieth backt heute Crêpes und füllt diese mit Schinken und Käse. Danach werden die dünnen Eierkuchen im Ofen überbacken. Dazu gibt es Feldsalat.
Antonina Müller Galette mit Hähnchen und Lauch
Pfannkuchen, Crêpes und Co. – wir lieben es, sie immer wieder neu zu füllen! Aber haben Sie es schon mal mit den französischen Galette gemacht? Wir schon …
Einfach süß Gefüllte Pfannkuchen (Blintzes) mit Beeren-Sauce
Fast jede Kultur hat ihre eigen Art von Pfannkuchen. Cynthia Barcomi bereitet heute süß gefüllte Pfannkuchen zu, die sog. Blintzes. Sie stammen aus der osteuropäischen Küche. Das besondere an Blintzes ist, dass sie grundsätzlich nur von einer Seite gebraten werden.
Der Klassiker neu aufgelegt Dill-Zitronen-Pfannkuchen
Goldgelb und saftig so muss ein Pfannkuchen sein. Rainer Klutsch verfeinert den Klassiker mit Dill und füllt ihn mit Pfifferlingen, Zucchini und Schafskäse.
Rezepte Gefüllte Pfannkuchen
Einfach, schnell und wunderbar: Martin Gehrlein füllt Pfannkuchen mit Sauerkraut und Stängelkohl. Doch das ist nicht alles! Die köstlichen Rollen werden noch mit Sahne und Käse überbacken.
Rezepte Pfannkuchen mit Bärlauch-Gemüse-Füllung
Caroline Autenrieth bereitet Pfannkuchen mit einer Gemüsefüllung zu, die mit Bärlauch aromatisiert wird. Einfach, fix fertig und grandios köstlich.
Rezepte Kürbis-Pfannkuchen mit Frischkäse und Feldsalat
Mira Maurer macht ein fix fertiges Rezept. Kürbis-Pfannkuchen mit Kräuterfrische und einem knackig-fruchtigen Feldsalat mit Trauben und Walnüssen.