Unsere Rezept-Vorschläge mit Fisch für die Weihnachtsfeiertage.
Rezepte Gebeizter Rote Bete-Lachs mit Sellerie-Apfel-Salat
Heute kommt der Nikolaus mit einem Lachs, der so rot ist, wie sein Mantel. Lachs beizen ist eine einfache Sache mit einem großen Effekt, geschmacklich und auch optisch, wenn man Rote Bete dafür verwendet. Ein Hingucker auf jedem Buffet oder eine Vorspeise, die sich gut vorbereiten lässt.
Tarik Rose Forelle mit Sellerie-Birnen-Stampf
Lust auf süß und herzhaft gleichzeitig? Mit unserem Stampf aus Birnen und Sellerie bekommen Sie beides. Der zart gegarte Fisch passt perfekt dazu!
Rezepte Gebackener Kabeljau im Rote-Bete-Mantel
Der Winterkabeljau, auch Skrei genannt hat noch bis Ende März Saison. Sein festes Fleisch eignet sich besonders gut zum panieren und braten. Die klassische Sauce Tatar passt gut dazu. Ein kleines Highlight sind die in Apfelsaft gegarten Senfkörner, die aussehen wie Kaviar.