Wenn Rainer Klutsch aus Stuttgart kocht, dann nimmt er sich Zeit. Für ihn gibt es kaum eine Tätigkeit, bei der die Zeit so stillzustehen scheint wie beim Kochen.
Er interpretiert traditionelle Gerichte durch seine Ideen zeitgemäß und neu, ohne den Grundgeschmack zu verfälschen. Für Rainer Klutsch stehen traditionelle Kochtechniken und Gerichte im Mittelpunkt, die er respektvoll in die heutige Zeit integriert.
Sein Kochstil ist geprägt durch die böhmisch-österreichische sowie die französische Küche.
Kontakt
Rezepte von Rainer Klutsch
Rezepte Kartoffel-Tarte mit Zwiebeln und Speck
Rainer Klutsch macht eine Tarte mit einem Kartoffelboden und belegt diesen mit gebratenen Zwiebeln, Speck und einer sahnigen Schmandmasse.
Rezepte Süßkartoffelnudeln mit Spinat und Lachs
Rainer Klutsch macht Nudeln aus Süßkartoffeln, die von einem Kokos-Spinat und gebratenem Lachsfilet begleitet werden. Ein leichtes und schnelles Abendessen.
Rezepte Würzige Hefefladen (Lángos) mit Sauerrahm, Pilzen und Käse
Rainer Klutsch backt Lángos, würzige Hefefladen, die in Fett ausgebacken werden. Anschließend werden sie mit Pilzen, Lauchzwiebeln, Sauerrahm und Käse belegt.
Rezepte Zucchini-Tarte mit Lauchzwiebel und Tomaten
Rainer Klutsch backt eine Tarte mit sonnengereiften Zucchini, Lauchzwiebeln und Tomaten - das perfekte Sommeressen. Einfach und unwiderstehlich.