Dieser vegetarische Aufstrich schmeckt wie "Leberwurst!". Ist aber gar keine. Er besteht aus Kidneybohnen und Räuchertofu. Einfach mal ausprobieren!
Zutaten
Für den Aufstrich:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 175 g Räuchertofu
- 1 Dose Kidneybohnen, á ca. 250 g Abtropfgewicht
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
- etwas Pimentpulver
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zusätzlich:
- 1 EL Olivenöl, nativ extra zum Braten
Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in der Pfanne glasig dünsten. Wer mag, kann Zwiebel und Knoblauch auch roh lassen und fein würfeln.
2. Majoran dazugeben.
3. Den Räuchertofu würfeln.
4. Die abgespülten und abgetropften Kidneybohnen mit dem Räuchertofu und den Gewürze zu den Zwiebeln geben und alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!
Noch mehr Aufstriche
Rezepte Rote-Bete-Aufstrich
Dieser cremig-würzige Aufstrich ist ein echter Genuss und wertet jede Mahlzeit auf. Und dazu ist er noch schnell und einfach gemacht!