Rezepte

Blatt- und Kichererbsensalat im Glas

Stand
Koch/Köchin
Sven Bach

Zutaten:

  • ca. 15 g Kopfsalat
  • ca. 15 g Rucola
  • 100 g Kichererbsen (Dose)
  • 100 g Schafskäse
  • 20 g Schnittlauch
  • 1 EL Apfelessig
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Walnussöl
  1. Kopfsalat und Rucola reinigen. Kichererbsen aus der Dose nehmen und abspülen.
  2. Schafskäse zerbröseln und mit den Kichererbsen in das Glas geben. Schnittlauch in Röllchen geschnitten zufügen.
  3. Apfelessig mit 1 Esslöffel Wasser, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren. 1 EL Walnussöl zufügen und verrühren. Das Dressing in das Glas geben. Die Kichererbsen und der Schafskäse marinieren.
  4. Kopfsalat und Rucola in das Glas stecken. Kann am Abend vorbereitet werden, am nächsten Tag in der Arbeit im Glas alles vermengen.

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Koch/Köchin
Sven Bach