Auf eins können viele beim Grillen nicht verzichten - ein leckeres Brot. Hier ein paar Rezeptideen von verschiedenen Brot-Variationen!
Brot-Variationen
Rezepte Mediterrane Hefezöpfe
Mit diesem knusprigen, mediterranen Hefezopf gefüllt mit Tomaten und Oliven bringen Sie den Sommer auf den Tisch. Herzhaft und pikant zugleich. Schnell zubereitet und perfekt als Beilage zum Grillen.
Rezepte Herzhafte Brotfackeln
Zu einem sommerlichen Grillabend gehört natürlich auch das passende Brot dazu. Die Brotfackeln mit Curry, Tomate-Paprika oder Basilikum und Schnittlauch sind die perfekten Beilagen vom Rost.
Rezepte Gefüllte Teigfladen mit Tomaten-Schafskäse-Dip
Serkan Güzelcoban hüllt Kartoffeln, Spinat und Schafskäse, in einen geschmeidigen Teig. Diese knusprig gebraten Teigfladen, auch Gözleme genannt, sind ein toller Imbiss.