"O'zapft is" - Es ist wieder Zeit fürs Oktoberfest! Wer sich in diesem Jahr nicht ins große Getümmel stürzen kann, der holt sich die Leckereien von der Wiesn oder Wasen einfach nach Hause. Hier unsere Rezept-Ideen!
Obatzter - der Klassiker mit vielen Gesichtern
Rezept von Antonina Müller Bayerischer Brotzeitteller mit Griebenschmalz und Obazda
Zu Griebenschmalz und Obazda gibt es frisch gebackenes Walnussbrot, Radieschen, Essiggurken, Käse und andere Leckereien.
Beliebte Spezialitäten
Christian Henze Brathähnchen mit Ofengemüse der Saison
Knuspriges Brathähnchen – wer bitte mag das nicht? Mit frischem Gemüse aus dem Ofen bleibt der Arbeitsaufwand überschaubar und der Geschmack ist maximal!
Rezepte Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln
Petra Bühler lüftet das Geheimnis des schwäbischen Klassikers: hochwertiges, perfekt gebratenes Fleisch, knusprige Zwiebeln und eine sensationelle Soße.
Rezepte Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Schnitzel geht immer – heute gibt’s den Klassiker aus der Nachbarschaft: das Wiener Schnitzel!
Bier - Selbst brauen und kombinieren
Koch ein! Naturtrübes Bier brauen
Wer mag braut sich sein Bier selber. Dafür braucht es allerdings Hingabe und etwas Geduld. Außerdem ist es mit einigen Auflagen verbunden.