Kinder lieben Pfannkuchen. Am besten mit Apfelmus. Aber die Leckerei geht nicht nur süß. Sie lassen sich auch mit verschiedenen Sachen füllen. Hier einige raffinierte Ideen!
Vegetarisch gefüllt
Rezepte Reismehl-Pfannkuchen mit Feta und Rhabarber-Chutney
Abravi Kotor macht Pfannkuchen aus Reismehl und Sesam, die mit Tomaten, Rauke und roten Zwiebeln belegt werden. Dazu gibt es ein fruchtiges Rhabarber-Chutney.
Rezepte Palatschinken mit Lauchzwiebeln und Champignons
Palatschinken sind die österreichische Antwort auf Pfannkuchen. Nur dünner und feiner. Martin Gehrlein serviert sie würzig mit Gemüse. Ein goldgelber Seelenwärmer in höchster Vollendung.
Mit Fisch und Fleisch
Rezepte Gefüllte Crêpes mit Schinken und Käse
Caroline Autenrieth backt heute Crêpes und füllt diese mit Schinken und Käse. Danach werden die dünnen Eierkuchen im Ofen überbacken. Dazu gibt es Feldsalat.