Rösti, Puffer oder Reibekuchen - jeder kennt sie. Egal ob mit Kartoffeln oder Gemüse oder als Hauptgericht oder Beilage, sie sind einfach super lecker. Wir haben viele raffinierte Rezeptideen für Sie!
Puffer
Rezepte Kochbananen-Puffer mit Spargel-Champignons-Salat
Abravi Kotor brät würzige Puffer aus Kochbananen mit Ingwer und Dinkelmehl. Ein beliebtes Grundnahrungsmittel ihrer Heimat Togo.
Rezepte Reispuffer mit Orangen-Löwenzahnsalat
Timo Böckle macht knusprige Reispuffer mit Kräutern und Karotten. Dazu gibt es fruchtigen Salat mit Orangen und Löwenzahn.
Rezepte Kartoffel-Kürbispuffer mit Pilzen und Mandel-Brokkoli
Mira Maurer macht knusprige Kürbis-Kartoffelpuffer. Perfekt dazu: gebratene Pilze in Sahnesoße sowie Mandel-Brokkoli und Tomaten - unwiderstehlich.
Rösti
Rezepte Kartoffelrösti mit Rosenkohl und Räucherkäse
Timo Böckle hat ein einfaches, aber effektvolles Essen mitgebracht. Er macht Rösti: Seine Variante wird mit Zwiebeln und Speck verfeinert. Mit Rosenkohlblättern und Käse belegt und überbacken.
Rezepte Rotkohlsalat und Rotkohl-Rösti
Martin Gehrlein macht knackigen Rotkohlsalat mit Orangenmarmelade und knusprige Rotkohl-Rösti - einfach und extrem köstlich!