Brotaufstrich

Rezepte

Rotkohlaufstrich

Stand
Rezeptautor/in
Sabrina Dürr

Probieren Sie doch einmal unseren Rotkohlaufstrich. Er ist schnell zubereitet und super lecker!

Zutaten

  • 200 g Rotkohl (ohne Strunk)
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel
  • 20 g Walnüsse
  • 1 EL Rotweinessig
  • 0,5 Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Rotkohl fein hobeln. Schalotte schälen und würfeln. Zitrone auspressen.

2. Den Rotkohl mit Schalotte, Walnüssen, Essig und Zitronensaft in einem Mixer pürieren.

3. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Noch mehr Aufstriche

Stand
Rezeptautor/in
Sabrina Dürr