Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Kaninchen, Hase oder Fasan: Wildfleisch ist sehr gesund. Wir haben die richtigen Rezepte für Sie!
Wir haben ein paar leckere Wildrezepte für Sie zusammengestellt:
Wildschwein
Rezepte Wildschwein-Gyros mit Knusperkartoffeln
Timo Böckle macht Gyros. Er brät geschnetzelte Wildschweinkeule mit Paprika, Zwiebeln und allerlei Gewürzen an. Dazu gibt’s knusprige Kartoffelscheiben und eine sahnige Soße.
Reh
Rezepte Rücken vom Maibock im Waldkräuterflädle
Timo Böckle macht einen wunderbaren Braten vom Maibock. Er hüllt die feinen Stücke in Waldkräuterflädle und gart diese im Ofen. Wunderbar zart und würzig.
Hirsch
Rezepte Hirschschnitzel mit Rotkohl-Gurken-Salat
Timo Böckle macht Schnitzel vom Hirsch mit einem Rotkohl-Gurken-Salat, der durch ein Joghurt-Dressing besticht. Dazu gibt es Bratkartoffeln.