Zutaten:
- 200 ml Gemüsebrühe (ohne Zusätze)
- 200 ml Kokosmilch
- 200 g Wirsing
- 1 große Karotte
- 1 Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 gehäufte EL Currypaste oder Currypulver
- 30 g Cashewnüsse
- Salz, Pfeffer
- 100 g asiatische Instntnudeln oder feine Suppennudeln
Gemüsebrühe und Kokosmilch vermengen.
Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Rapsöl in einem Topf oder Wok erhitzen. Zwiebelwürfel und Currypaste kurz anbraten. Gemüse ca. 6 Minuten mitdünsten, währenddessen die Cashewnüsse grob hacken.
Gemüsebrühe und Kokosmilch in den Topf geben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Die Instantnudeln unterheben und kurz aufkochen. 4 Minuten bei geschlossenem Deckel ohne Hitzezufuhr ziehen lassen und mit den gehackten Cashewnüssen servieren.