Der eine mag Fleisch, die andere ist Vegetarierin

So kocht ein Vater-Tochter-Duo ein Weihnachtsmenü für alle Geschmäcker

Stand

Früher gab es an Weihnachten oft einen Gänsebraten – doch heute passt das oft nicht mehr so richtig, denn der eine mag Fleisch, die andere ist Vegetarierin. Wie bekommt man die ganze Familie unter einen Hut mit einem Weihnachtsmenü?

Julia Feith und ihr Vater Christof sind Foodblogger aus Hauenstein und haben sich ein Drei-Gänge-Menü mit vegetarischer Vor- und Nachspeise und einem Hauptgang, der sowohl mit als auch ohne Fleisch zubereitet werden kann, ausgedacht.

Vorspeise

Hauptspeise

Variante mit Fleisch

Involtini

Involtini

Landesschau Rheinland-Pfalz SWR RP

Vegetarische Variante

Ratatouille mit Burrata

Ratatouille mit Burrata

Landesschau Rheinland-Pfalz SWR RP

Nachspeise

Kastanien-Mousse mit Birne

Kastanien-Mousse mit Birne

Landesschau Rheinland-Pfalz SWR RP

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen