Startseite

Es weihnachtet!

Rezepte von Dörte Wolfgramm-Stühmeyer Kulinarischer Hofrundgang in Vorpommern

Landfrau Dörte Wolfgramm-Stühmeyer bietet nach einer Platte mit Wurstvariationen eine Lammkeule, zum Schluss gibt es Eierlikör-Crème-Brûlée, Schokoküchlein und Baiser

Rezepte von Zaneta Frankenfeld Bucheckern-Variationen aus der Eifel

Nach Kartoffelsuppe gibt es bei Landfrau Zaneta Frankenfeld Rehrücken mit Bucheckern-Kruste und als Nachtisch Bucheckern-Eis mit Bratapfel

Dexter Rinder aus dem Chiemgau

Ein Leben ohne ihre Dexter Rinder kann Theresa Tischner sich nicht mehr vorstellen. Mit der Haltung der robusten, kleinen Rinderrasse haben sie und ihr Mann auf ihrem Hof auf dem Samerberg in Oberbayern vor 5 Jahren begonnen. Mittlerweile haben sie den größte Zuchtbetrieb Deutschlands.

Kulinarische Schätze

Mehr Rezepte