Zu Weihnachten haben die Landfrauen aus diesem Sommer gemeinsam gekocht: Kerstin Riek, Sandra Kochan, Stefanie Renz, Barbara Grimm waren bei Maria Neher und servieren nun dieses Weihnachtsmenü mit dem Besten aus ihren Regionen.
Vorspeise:
Maronensuppe (zum Rezept)
Hauptspeise:
Weihnachtsgans mit Kartoffelnocken oder Grumbeer-Knepfle und Rosenkohl (zum Rezept)
Nachspeise:
Zimt-Walnuss-Parfait (zum Rezept)
Warmer Cocktail zum Zimt-Walnuss-Parfait:
Heißes Träubchen (zum Rezept)
Das beste Gebäck zum Weihnachtsfest:
Vanillekipferl (zum Rezept)
Elisenlebkuchen (zum Rezept)
Hildabrötchen oder Spitzbuben (zum Rezept)
Vanillebredle (zum Rezept)
Schokoherzen (zum Rezept)
Cappuccino-Spekulatius-Sterne (zum Rezept)
Dazu warme Getränke:
Apfel-Amaretto-Punsch und Glühmost (zum Rezept)