Vorspeise

Gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen

Stand
Rezeptautor/in
Dörte Wolfgramm-Stühmeyer
Koch/Köchin
Dörte Wolfgramm-Stühmeyer
Gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen
Gemischte Platte mit verschiedenen Wurstvariationen

Zutaten:

Für die Platte:

Verschiedenen Wurstvariationen
Lammsalami
Pastrami aus Tafelspitz
Blattsalat

Für das Honig-Senf-Dressing:

2 TL Birnensenf
2 TL Akazien-Honig
20 ml Balsamico
50 ml kaltgepresstes Rapsöl
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Honig-Senf-Dressing:
Alle Zutaten zusammenrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat abwaschen, mit Dressing nach Belieben beträufeln und genießen.

Stand
Rezeptautor/in
Dörte Wolfgramm-Stühmeyer
Koch/Köchin
Dörte Wolfgramm-Stühmeyer