Zutaten:
Für den Pfitzauf :
250 g Mehl
500 ml Milch
4 Eier
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel zerlassene Butter
1 Esslöffel Puderzucker
Für das Fruchtpüree :
200g Zwetschgen (Frucht/Beeren was es gibt)
25 g Puderzucker
1 Esslöffel Zitronensaft
Zubereitung:
Pfitzauf:
Mehl, Milch, Eier, Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die zerlassene Butter unter den Teig heben. Den Teig in eine Pfitzaufform oder Tassen füllen (ca. halb voll) und bei 200° ca. 1 Stunde backen.
Ofentüre während des Backens nicht öffnen!
Zum Schluss mit Puderzucker bestreuen
Fruchtpüree:
Zwetschgen mit Puderzucker, Zitronensaft pürieren und anschließend kurz aufkochen.